+38 (066) 692-99-77
+38 (093) 987-39-39
+38 (096) 050-60-70
Все контакты
Личный кабинет
Ваша корзина

Отзывы

такого вежливого персонала еще не встречала
Ирина Анатольевна (07.09.2017)
5
Обратились по рекомендации знакомых,с проблемой залитой клавиатуры на ноуте. Думала, что ремонт ноутбука влетит в копейку (заменой клавиатуры+ чистка, а может вообще...
Натали (03.06.2019)
5
Спасибо за ремонт моего планшета lenovo yoga tablet, был разбит дисплей. Качественно заменили дисплейную сборку, как будто с магазина. Никаких следов вскрытия.
Александр (18.10.2017)
5

Вопрос-ответ

Люмия 640XL на анроид

Здравствуйте. Подскажите, можно ли перепрошить Люмия 640 XL с виндовса на андроид, что для этого нужно и чего далее можно ждать от телефона?

треск в микроволновой печи

доброй ночи, сегодня появился треск с искрами внутри микроволновой печи, в отсеке разогрева пищи. Как только включается разогрев, сразу начинают сыпаться искры и трещит внутри. Что это? Возможно отремонтировать?

сломался айфон 7

доброе утро, у меня сломался iphone 7, как указывает производитель он водонепроницаемый. Но почему-то купаясь с ним в бассейне он через 2 часа погас и больше ни на что не реагирует, что это может быть? Возможно проблема не в этом?

Вы здесь

Замена процессора на компаунде, ноутбук Lenovo G50-30

Доброе утро, уважаемые клиенты и партнеры нашего сервисного центра. Зачастую данные ноутбуки попадают в наш сервисный центр с проблемой не рабочих USB портов, не включается или нет изображения. Основной проблемой данной платформы ACLU9/ACLU0 NM-A311 материнской платы является так называемый "комбайн" - процессор Intel Celeron N2840 SR1YJ в котором включены большинство "жизненноважных" функций ноутбука. Но так как этот процессор запаян на плату и по углам залит компаундом, многие сервисные центры не берутся за замену данного чипа и производят замену материнской платы полностью! Имея профессиональное оборудование и опыт мастеров нашего сервисного центра мы разработали технологию по замене данных чипов и с вероятностью 99% успешно производим их замену. Все оригинальные запчасти и профессиональное оборудование доступны в Харькове в нашем сервисном центре, поэтому работы выполняются в кратчайшие сроки и выдается гарантия на замененный чип. Срок гарантии 6 месяцев. Приглашаем к сотрудничеству сервисные центры Харькова и Украины. Выполним ремонт ноутбуков, планшетов и смартфонов по партнерским ценам.