+38 (066) 692-99-77
+38 (093) 987-39-39
+38 (096) 050-60-70
Все контакты
Личный кабинет
Ваша корзина

Вопрос-ответ

пылесос Zelmer aquawelt не тянет

Пылесос резко перестал тянуть нормально и появился посторонний звук. Особенно после 5 минут работы, очень похож на скрежет. Один знакомый мне подсказал, что проблема в подшинике мотора, так ли это?

Ipad 4

Добрый день. Заглючил ipad, когда включился, затребовал вход в айклауд, а я не помню почту и пароль. Есть возможности это исправить?

сломался айфон 7

доброе утро, у меня сломался iphone 7, как указывает производитель он водонепроницаемый. Но почему-то купаясь с ним в бассейне он через 2 часа погас и больше ни на что не реагирует, что это может быть? Возможно проблема не в этом?

Вы здесь

Отзывы


Добавить новый отзыв

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки




Отзыв добавил(а): Софокл (12.05.2020)
5

Принёс телефон, убитый в хлам. Починили на ура, - теперь включается. Очень, очень опытные ребята. Всем рекомендую.

Ответ на отзыв:

Спасибо за оставленный отзыв

Отзыв добавил(а): Ирина (22.04.2020)
5

Ремонтировала свой смартфон xiaomi. Заменили экран, быстро. Лично я никакой разницы не заметила, телефон как новый. всем советую обращаться в данную мастерскую

Ответ на отзыв:

Спасибо за оставленный отзыв

Отзыв добавил(а): Юрий (19.01.2020)
5

Спасибо за качественно выполненную работу. Заменили стекло на айфон хс Макс, телефон как новый!

Ответ на отзыв:
Отзыв добавил(а): Натали (03.06.2019)
5

Обратились по рекомендации знакомых,с проблемой залитой клавиатуры на ноуте. Думала, что ремонт ноутбука влетит в копейку (заменой клавиатуры+ чистка, а может вообще плата накрылась). На удивление родная клава осталась жива, мастер все почистил, при мне проверили работу. При проверке клавиша "9" через раз срабатывала, при мне вскрыли, исправили недочет, с тех пор не жалуюсь. Ремонт ноутбука вышел значительно дешевле приобретения новой клавиатуры. Будьте бдительны с приемом своих электронных "любимцев" из сервисных центром. Мастеру спасибо!

Ответ на отзыв:

спасибо за отзыв

Отзыв добавил(а): Олег (24.05.2019)
5

Стал очень часто произвольно выключаться ноутбук, грешил на перегрев вентилятора. Но ни самостоятельная, ни профессиональная чистка не помогали надолго. День и снова выделывается.После очередного похода в сервис-центр приписали близкий конец материнской плате, сказали ремонту не подлежит, моему «пенсионеру»-ноутбуку MSI пора на покой. Знакомый посоветовал отдать в «VIP-Service» на разборку, а они заменили вентилятор и – уже 2 месяца никаких внезапных отключений, перегрева. Так что советую обращаться – здесь толковые ребята работают.

Ответ на отзыв:

спасибо за оставленный отзыв

Отзыв добавил(а): Роман (24.05.2019)
5

Заменили экран на iPhone XS max вроде все нормально, дали гарантию, выглядит новым!

Ответ на отзыв:

Спасибо за оставленный отзыв

Отзыв добавил(а): Анжела (23.05.2019)
5

Сдавала в ремонт смартфон – Samsung Galaxy S7. Был полностью треснутый корпус,
поврежден тачскрин. Выполнили ремонт менее, чем за неделю – по цене практически в
половину дешевле, нежели думала придется заплатить. Сейчас телефончик как новенький
– довольна подходом мастера и предоставленными услугами.

Ответ на отзыв:

Спасибо за оставленный отзыв! Рады были помочь!

Отзыв добавил(а): Кирилл (20.05.2019)
5

Заменили дисплей на iPhone 6s в течении 1 часа! Быстрый сервис - очень порадовал, в подарок приклеили защитное стекло. Рекомендую всем данный сервисный центр - лучший в Харькове!

Ответ на отзыв:

Спасибо за оставленный отзыв! Рады были помочь :)

Отзыв добавил(а): Таня Прошкова (20.05.2019)
5

Отремонтировали смартфон сяоми, быстро и профессионально! Замена экрана на моем смартфоне заняла всего 2 часа! Качество на высоте, понравилось то, что не заметна замена дисплея, телефон как новый с магазина. Приветливый персонал и профессиональный подход - рекомендую всем потенциальным клиентам!

Ответ на отзыв:

Спасибо за оставленный отзыв! Рады помочь!

Отзыв добавил(а): Юра (15.05.2019)
5

Спасибо за оперативный ремонт айфона. Заменили дисплей на iPhone X в подарок приклеили защитное стекло. Телефон выглядит новым. Работа выполнена очень аккуратно, спасибо!

Ответ на отзыв:

Страницы