+38 (057) 720-52-15 Все контакты
Личный кабинет
Ваша корзина

Вопрос-ответ

Леново

А если нету возможности привести телефон?

очень шумит ноутбук и выключается

Неожиданно стал шуметь ноутбук и выключаться, греется сильно слева, что это с ним?

Iphone 7 забыли пароль разблокировки

забыли пароль разблокировки телефона, а пароль от айклауда записан в телефоне от которого забыт пароль, возможно ли как-то разблокировать телефон? документы и чеки от телефона выбросили. 

Вы здесь

Отзывы


Добавить новый отзыв

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки




Отзыв добавил(а): Александр (28.02.2018)
5

У меня сломался планшет Леново,не включался, вышла со строя флеш память. Долго выбирал  где могли бы мне помочь, выбрал этот сервис и не прогадал, За ДВА дня мастера оживили мой планшет и теперь он снова в работе. Спасибо , вы лучшие. 

Ответ на отзыв:
Отзыв добавил(а): dmd (24.02.2018)
5

сами лудши сервис на мире

Ответ на отзыв:

Спасибо за обращение! Рады были помочь!!

Отзыв добавил(а): Андрей (13.01.2018)
5

Хочу поблагодарить за качественный ремонт моего проблемного Lenovo G555. Отличный персонал и сервис! Рекомендую.
P.s. Wi-fi работает, просто для его включения требовалась специальная утилита Lenovo =)

Ответ на отзыв:
Отзыв добавил(а): Евгений Николаевич (04.12.2017)
5

Спасибо за ремонт моего Iphone. Фактически при мне произвели диагностику. Телефон не включался, оказалось дело было в неисправном шнуре зарядки. Все бесплатно и приобрел новый шнур сразу на месте. Спасибо

Ответ на отзыв:
Отзыв добавил(а): Игорь (02.12.2017)
5

Хороший персонал и сервис в целом! Приветливые и отзывчивые. Быстрый и качественный ремонт телефона, месяц назад ремонтировал разъем зарядки на моем Леново, заменили разъем в течении часа, прошел месяц и все отлично работает! Спасибо за качественный ремонт, рекомендую вас всем своим знакомым!

Ответ на отзыв:
Отзыв добавил(а): Юрий (13.11.2017)
5

Спасибо за качественный ремонт квадрокоптера DJI. Потерял связь, упал с большой высоты и сломался подвес камеры. Качественно в течении одного дня заменили подвес и шлейф камеры, выдали гарантию и рекомендации по пользованию коптером, спасибо за качественный ремонт!

Ответ на отзыв:

Не за что, обращайтесь, приятно было сотрудничать!

Отзыв добавил(а): Тигран (24.10.2017)
5

Принес ноутбук с проблемой того, что не загружалась система. Быстро и оперативно произвели диагностику ноутбука - оказалось всему виной жесткий диск. Запчасть была в наличии, поэтому заменили ее при мне в течении 15 минут,выписали гарантию на 36 месяцев. В целом 30 минут и я ушел домой с рабочим ноутбуком устанавливать виндовс. Спасибо!

Ответ на отзыв:

Спасибо за отзыв, рады стараться!

Отзыв добавил(а): Павел (23.10.2017)
5

Благодарю за качественный ремонт моего samsung s7, качественно переклеили разбитое стекло. Никаких следов вскрытия, телефон теперь как новенький. И маленький приятный подарок - защитное стекло.

Советую и всем рекомендую Вип-сервис

Ответ на отзыв:

Спасибо за оставленный отзыв, приятно было сотрудничать - обращайтесь!

Отзыв добавил(а): Юрий Викторович (22.10.2017)
5

Радует, что в Харькове наконец-таки я смог найти нормальный сервисный центр по заправке лазерных картриджей. Уже не впервые обращаемся с заправкой картриджей, а собственно обслуживается все наше предприятие данным сервисным центром. Заправка осуществляется в кратчайшие сроки и только качественными расходниками. Качество печати на высоте. Спасибо огромное за качественно выполненную работу - приятно сотрудничать!!

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, спасибо за оставленый отзыв. Пользуясь случаем хотим рассказать нашим потенциальным клиентам, что мы используем при заправке лазерных картриджей качественный тонер Static Control, фотобарабаны и прочие комплектующие фирмы Митсубиши. Для нас важен каждый клиент который обратился к нам! Обращайтесь!

Отзыв добавил(а): Александр (18.10.2017)
5

Спасибо за ремонт моего планшета lenovo yoga tablet, был разбит дисплей. Качественно заменили дисплейную сборку, как будто с магазина. Никаких следов вскрытия.

Ответ на отзыв:

Спасибо за отзыв, у нас в наличии появились защитные стекла и чехлы для Вашего планшета. Обращайтесь

Страницы