+38 (057) 720-52-15 Все контакты
Личный кабинет
Ваша корзина

Вопрос-ответ

треск в микроволновой печи

доброй ночи, сегодня появился треск с искрами внутри микроволновой печи, в отсеке разогрева пищи. Как только включается разогрев, сразу начинают сыпаться искры и трещит внутри. Что это? Возможно отремонтировать?

Леново

А если нету возможности привести телефон?

что такое Ребол?

что такое Ребол?

Вы здесь

Отзывы


Добавить новый отзыв

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки




Отзыв добавил(а): Андрей (13.01.2018)
5

Хочу поблагодарить за качественный ремонт моего проблемного Lenovo G555. Отличный персонал и сервис! Рекомендую.
P.s. Wi-fi работает, просто для его включения требовалась специальная утилита Lenovo =)

Ответ на отзыв:
Отзыв добавил(а): Евгений Николаевич (04.12.2017)
5

Спасибо за ремонт моего Iphone. Фактически при мне произвели диагностику. Телефон не включался, оказалось дело было в неисправном шнуре зарядки. Все бесплатно и приобрел новый шнур сразу на месте. Спасибо

Ответ на отзыв:
Отзыв добавил(а): Игорь (02.12.2017)
5

Хороший персонал и сервис в целом! Приветливые и отзывчивые. Быстрый и качественный ремонт телефона, месяц назад ремонтировал разъем зарядки на моем Леново, заменили разъем в течении часа, прошел месяц и все отлично работает! Спасибо за качественный ремонт, рекомендую вас всем своим знакомым!

Ответ на отзыв:
Отзыв добавил(а): Юрий (13.11.2017)
5

Спасибо за качественный ремонт квадрокоптера DJI. Потерял связь, упал с большой высоты и сломался подвес камеры. Качественно в течении одного дня заменили подвес и шлейф камеры, выдали гарантию и рекомендации по пользованию коптером, спасибо за качественный ремонт!

Ответ на отзыв:

Не за что, обращайтесь, приятно было сотрудничать!

Отзыв добавил(а): Тигран (24.10.2017)
5

Принес ноутбук с проблемой того, что не загружалась система. Быстро и оперативно произвели диагностику ноутбука - оказалось всему виной жесткий диск. Запчасть была в наличии, поэтому заменили ее при мне в течении 15 минут,выписали гарантию на 36 месяцев. В целом 30 минут и я ушел домой с рабочим ноутбуком устанавливать виндовс. Спасибо!

Ответ на отзыв:

Спасибо за отзыв, рады стараться!

Отзыв добавил(а): Павел (23.10.2017)
5

Благодарю за качественный ремонт моего samsung s7, качественно переклеили разбитое стекло. Никаких следов вскрытия, телефон теперь как новенький. И маленький приятный подарок - защитное стекло.

Советую и всем рекомендую Вип-сервис

Ответ на отзыв:

Спасибо за оставленный отзыв, приятно было сотрудничать - обращайтесь!

Отзыв добавил(а): Юрий Викторович (22.10.2017)
5

Радует, что в Харькове наконец-таки я смог найти нормальный сервисный центр по заправке лазерных картриджей. Уже не впервые обращаемся с заправкой картриджей, а собственно обслуживается все наше предприятие данным сервисным центром. Заправка осуществляется в кратчайшие сроки и только качественными расходниками. Качество печати на высоте. Спасибо огромное за качественно выполненную работу - приятно сотрудничать!!

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, спасибо за оставленый отзыв. Пользуясь случаем хотим рассказать нашим потенциальным клиентам, что мы используем при заправке лазерных картриджей качественный тонер Static Control, фотобарабаны и прочие комплектующие фирмы Митсубиши. Для нас важен каждый клиент который обратился к нам! Обращайтесь!

Отзыв добавил(а): Александр (18.10.2017)
5

Спасибо за ремонт моего планшета lenovo yoga tablet, был разбит дисплей. Качественно заменили дисплейную сборку, как будто с магазина. Никаких следов вскрытия.

Ответ на отзыв:

Спасибо за отзыв, у нас в наличии появились защитные стекла и чехлы для Вашего планшета. Обращайтесь

Отзыв добавил(а): Роман Прохоров (17.10.2017)
5

Спасибо за ремонт ноутбука леново, все работы выполнены на высоте, я если честно думал, что его уже не спасти. После другого сервисного центра он просто перестал даже реагировать на зарядку и на кнопку включения. В сервисном центре вип-сервис мне оказали профессиональную помощь, на приемке работают приятные менеджеры, при оформлении проконсультировали и ответили на все интересующие меня вопросы. Диагностику произвлели в течении 5 часов после того как сдал в ремонт, отзвонились и сообщили, что проблема с контроллером питания и мультиконтроллером, огласили стоимость ремонта. Я дал согласие на ремонт, через 2 часа ноутбук был готов. Еще раз благодарю за профессиональный подход, очень приятно сотрудничать с порядочными и приятными людьми.

Ответ на отзыв:

Спасибо за столь развернутый отзыв! Обращайтесь к нам и не забывайте приносить ноутбук на чистку системы охлаждения, хотя бы раз в 6 месяцев. Всего хорошего!

Отзыв добавил(а): Сергей (16.10.2017)
5

Спасибо за замену сенсора IPad 2, работа выполнена качественно, поставили новую пластиковую рамку и сенсорное стекло. Хотя надежды на успешный ремонт лично у меня не было, сенсор был очень сильно разбит, но все же отремонтировали!!!! Никакой пыли между дисплеем и сенсором, все красиво и без зазоров. Обязательно буду рекомендовать Ваш сервис своим друзьям и близким!

Ответ на отзыв:

Спасибо за отзыв! Действительно, очень сильно было разбито сенсорное стекло, из-за этого пришлось менять и пластиковую рамку. Главное, что Вам понравился результат нашей работы! Обращайтесь

Страницы