+38 (066) 692-99-77
+38 (093) 987-39-39
+38 (096) 050-60-70
Для клиентов
Адрес:
СЦ "VIP-Service" офис 215, 2 этаж, проспект Науки 27а (Ленина 27а) (гостиница "Мир") метро Ботанический сад.

Вопрос-ответ

Поломались петли у ноутбука

Здравствуйте! Занимаетесь ли починкой петель на ноутбуке asus x200ma? При закрывании крышки видно, что петли выпали. И сколько будет стоить такая услуга?

Матрица

Здравствуйте, сколько по времени занимает замена матрицы , на ноутбуке?

сколько будет стоить чистка от пыли ноутбука АСУС?

Сколько чтоит чистка ноутбука асус? перегревается очень сильно и тормозит

Отзывы


Добавить новый отзыв

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки




Отзыв добавил(а): Олег (04.12.2020)
5

Есть вопрос, что мне делать с этой проблемой. ( Обновил телефон Xiaomi Redmi Note 7, ДО 12 miui и телефон завис на при перезагрузки системи)

Ответ на отзыв:

добрый день, приносите к нам на диагностику. Скорее всего нужна прошивка

Отзыв добавил(а): Юра (30.11.2020)
5

Хороший сервис и вежливый персонал. Сделали диагностику при мне. Забрал ноутбук через два часа уже готовым. Спасибо

Ответ на отзыв:

Спасибо за оставленный отзыв!

Отзыв добавил(а): Александр (09.11.2020)
1

А где же основная часть настоящих отзывов - с одной звездой? Что, сдесь можно удалить то, что не нравится, а вот в гугле - нет. Вот там правду люди пишут о вас. Скорей всего и то что я сейчас пишу завтра здесь не увижу!

Ответ на отзыв:

почему же? конечно увидите, хотелось бы больше конкретики в Вашем отзыве, чем недовольны? Спасибо за обращение

Отзыв добавил(а): мария (21.10.2020)
5

у меня похоже сгорел контроллер питания
сколько будет стоить его заменить?

Ответ на отзыв:

добрый день, диагностика бесплатная. Больше информации сможем дать после диагностики

Отзыв добавил(а): Софокл (12.05.2020)
5

Принёс телефон, убитый в хлам. Починили на ура, - теперь включается. Очень, очень опытные ребята. Всем рекомендую.

Ответ на отзыв:

Спасибо за оставленный отзыв

Отзыв добавил(а): Ирина (22.04.2020)
5

Ремонтировала свой смартфон xiaomi. Заменили экран, быстро. Лично я никакой разницы не заметила, телефон как новый. всем советую обращаться в данную мастерскую

Ответ на отзыв:

Спасибо за оставленный отзыв

Отзыв добавил(а): Юрий (19.01.2020)
5

Спасибо за качественно выполненную работу. Заменили стекло на айфон хс Макс, телефон как новый!

Ответ на отзыв:
Отзыв добавил(а): Натали (03.06.2019)
5

Обратились по рекомендации знакомых,с проблемой залитой клавиатуры на ноуте. Думала, что ремонт ноутбука влетит в копейку (заменой клавиатуры+ чистка, а может вообще плата накрылась). На удивление родная клава осталась жива, мастер все почистил, при мне проверили работу. При проверке клавиша "9" через раз срабатывала, при мне вскрыли, исправили недочет, с тех пор не жалуюсь. Ремонт ноутбука вышел значительно дешевле приобретения новой клавиатуры. Будьте бдительны с приемом своих электронных "любимцев" из сервисных центром. Мастеру спасибо!

Ответ на отзыв:

спасибо за отзыв

Отзыв добавил(а): Олег (24.05.2019)
5

Стал очень часто произвольно выключаться ноутбук, грешил на перегрев вентилятора. Но ни самостоятельная, ни профессиональная чистка не помогали надолго. День и снова выделывается.После очередного похода в сервис-центр приписали близкий конец материнской плате, сказали ремонту не подлежит, моему «пенсионеру»-ноутбуку MSI пора на покой. Знакомый посоветовал отдать в «VIP-Service» на разборку, а они заменили вентилятор и – уже 2 месяца никаких внезапных отключений, перегрева. Так что советую обращаться – здесь толковые ребята работают.

Ответ на отзыв:

спасибо за оставленный отзыв

Отзыв добавил(а): Роман (24.05.2019)
5

Заменили экран на iPhone XS max вроде все нормально, дали гарантию, выглядит новым!

Ответ на отзыв:

Спасибо за оставленный отзыв

Страницы