+38 (066) 692-99-77
+38 (093) 987-39-39
+38 (096) 050-60-70
Все контакты
Личный кабинет
Ваша корзина

Отзывы

Спасибо за оперативный ремонт айфона. Заменили дисплей на iPhone X в подарок приклеили защитное стекло. Телефон выглядит новым. Работа выполнена очень аккуратно, спасибо...
Юра (15.05.2019)
5
Принес ноутбук с проблемой того, что не загружалась система. Быстро и оперативно произвели диагностику ноутбука - оказалось всему виной жесткий диск. Запчасть была в...
Тигран (24.10.2017)
5
Спасибо за замену сенсора IPad 2, работа выполнена качественно, поставили новую пластиковую рамку и сенсорное стекло. Хотя надежды на успешный ремонт лично у меня не...
Сергей (16.10.2017)
5

Вопрос-ответ

треск в микроволновой печи

доброй ночи, сегодня появился треск с искрами внутри микроволновой печи, в отсеке разогрева пищи. Как только включается разогрев, сразу начинают сыпаться искры и трещит внутри. Что это? Возможно отремонтировать?

Люмия 640XL на анроид

Здравствуйте. Подскажите, можно ли перепрошить Люмия 640 XL с виндовса на андроид, что для этого нужно и чего далее можно ждать от телефона?

Iphone 7 забыли пароль разблокировки

забыли пароль разблокировки телефона, а пароль от айклауда записан в телефоне от которого забыт пароль, возможно ли как-то разблокировать телефон? документы и чеки от телефона выбросили. 

Вы здесь

Странный концепт iPhone представил дизайнер

Майкл Мулеба - дизайнер который периодически представляет миру концепты смартфонов, представил миру свое видение смартфона Apple. На снимках представлены интересные моменты сочетающие в себе несуразность и несхожесть с классическим дизайном Apple. 

Четкая схожесть нового концепта Apple с другим концептом Bang&Olufsen G1 прослеживается в новом iPhone. А главной изюминкой проекта является дисплей расположенный на фронтальной панели и перетекающий на заднюю панель. Пока неизвестно будет ли таким новый iPhone - но точно можем сказать, что сложность ремонта такой конструкции будет в разы больше чем в классических, но наши друзья из Китая изобретут новое оборудование для облегчения любой задачи по ремонту.