+38 (057) 720-52-15 Все контакты
Личный кабинет
Ваша корзина

Вопрос-ответ

пылесос Zelmer aquawelt не тянет

Пылесос резко перестал тянуть нормально и появился посторонний звук. Особенно после 5 минут работы, очень похож на скрежет. Один знакомый мне подсказал, что проблема в подшинике мотора, так ли это?

что такое Ребол?

что такое Ребол?

Какие сроки ремонта телефонов и другой техники?

Поломался телефон сколько по времене займет ремонт.

Вы здесь

Отзывы


Добавить новый отзыв

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки




Отзыв добавил(а): Юрий (13.11.2017)
5

Спасибо за качественный ремонт квадрокоптера DJI. Потерял связь, упал с большой высоты и сломался подвес камеры. Качественно в течении одного дня заменили подвес и шлейф камеры, выдали гарантию и рекомендации по пользованию коптером, спасибо за качественный ремонт!

Ответ на отзыв:

Не за что, обращайтесь, приятно было сотрудничать!

Отзыв добавил(а): Тигран (24.10.2017)
5

Принес ноутбук с проблемой того, что не загружалась система. Быстро и оперативно произвели диагностику ноутбука - оказалось всему виной жесткий диск. Запчасть была в наличии, поэтому заменили ее при мне в течении 15 минут,выписали гарантию на 36 месяцев. В целом 30 минут и я ушел домой с рабочим ноутбуком устанавливать виндовс. Спасибо!

Ответ на отзыв:

Спасибо за отзыв, рады стараться!

Отзыв добавил(а): Павел (23.10.2017)
5

Благодарю за качественный ремонт моего samsung s7, качественно переклеили разбитое стекло. Никаких следов вскрытия, телефон теперь как новенький. И маленький приятный подарок - защитное стекло.

Советую и всем рекомендую Вип-сервис

Ответ на отзыв:

Спасибо за оставленный отзыв, приятно было сотрудничать - обращайтесь!

Отзыв добавил(а): Юрий Викторович (22.10.2017)
5

Радует, что в Харькове наконец-таки я смог найти нормальный сервисный центр по заправке лазерных картриджей. Уже не впервые обращаемся с заправкой картриджей, а собственно обслуживается все наше предприятие данным сервисным центром. Заправка осуществляется в кратчайшие сроки и только качественными расходниками. Качество печати на высоте. Спасибо огромное за качественно выполненную работу - приятно сотрудничать!!

Ответ на отзыв:

Здравствуйте, спасибо за оставленый отзыв. Пользуясь случаем хотим рассказать нашим потенциальным клиентам, что мы используем при заправке лазерных картриджей качественный тонер Static Control, фотобарабаны и прочие комплектующие фирмы Митсубиши. Для нас важен каждый клиент который обратился к нам! Обращайтесь!

Отзыв добавил(а): Александр (18.10.2017)
5

Спасибо за ремонт моего планшета lenovo yoga tablet, был разбит дисплей. Качественно заменили дисплейную сборку, как будто с магазина. Никаких следов вскрытия.

Ответ на отзыв:

Спасибо за отзыв, у нас в наличии появились защитные стекла и чехлы для Вашего планшета. Обращайтесь

Отзыв добавил(а): Роман Прохоров (17.10.2017)
5

Спасибо за ремонт ноутбука леново, все работы выполнены на высоте, я если честно думал, что его уже не спасти. После другого сервисного центра он просто перестал даже реагировать на зарядку и на кнопку включения. В сервисном центре вип-сервис мне оказали профессиональную помощь, на приемке работают приятные менеджеры, при оформлении проконсультировали и ответили на все интересующие меня вопросы. Диагностику произвлели в течении 5 часов после того как сдал в ремонт, отзвонились и сообщили, что проблема с контроллером питания и мультиконтроллером, огласили стоимость ремонта. Я дал согласие на ремонт, через 2 часа ноутбук был готов. Еще раз благодарю за профессиональный подход, очень приятно сотрудничать с порядочными и приятными людьми.

Ответ на отзыв:

Спасибо за столь развернутый отзыв! Обращайтесь к нам и не забывайте приносить ноутбук на чистку системы охлаждения, хотя бы раз в 6 месяцев. Всего хорошего!

Отзыв добавил(а): Сергей (16.10.2017)
5

Спасибо за замену сенсора IPad 2, работа выполнена качественно, поставили новую пластиковую рамку и сенсорное стекло. Хотя надежды на успешный ремонт лично у меня не было, сенсор был очень сильно разбит, но все же отремонтировали!!!! Никакой пыли между дисплеем и сенсором, все красиво и без зазоров. Обязательно буду рекомендовать Ваш сервис своим друзьям и близким!

Ответ на отзыв:

Спасибо за отзыв! Действительно, очень сильно было разбито сенсорное стекло, из-за этого пришлось менять и пластиковую рамку. Главное, что Вам понравился результат нашей работы! Обращайтесь

Отзыв добавил(а): Алла (15.10.2017)
5

Спасибо ребятам за консультацию и ремонт моего ноутбука. Все сделали оперативно, заменили видеочип в течении 2-х дней, выдали гарантию на 6 месяцев, а также почистили от вирусов систему - бесплатно! Очень приятно сотрудничать, все на высоте. А также присмотрела себе новое зарядное для телефона и защитное стекло. Большой ассортимент качественных аксессуаров. Спасибо!!!

Ответ на отзыв:

Доброе утро, Алла. Благодарим Вас за отзыв. Хотим сообщить новость, ассортимент продаваемых аксессуаров расширяется, поступили в продажу новые зарядные для телефонов и качественные аккумуляторы для планшетов и смартфонов. 

Отзыв добавил(а): Евгений (13.10.2017)
5

Спасибо за быстрый ремонт телефона! Заменили дисплей и в подарок приклеили защитное стекло, вроде и мелочь - приятно!

Ответ на отзыв:

Спасибо за отзыв! Приятно было сотрудничать!

Отзыв добавил(а): Коломоец Константин (13.10.2017)
5

Спасибо, за качественный ремонт моего планшета! Заменили сенсорное стекло и прошили систему, теперь пальцы не режу и система не тормозит!

Ответ на отзыв:

Спасибо за отзыв. Не засоряйте систему ненужными приложениями и система не будет тормозить

Страницы