+38 (057) 720-52-15 Все контакты
Личный кабинет
Ваша корзина

Вопрос-ответ

пылесос Zelmer aquawelt не тянет

Пылесос резко перестал тянуть нормально и появился посторонний звук. Особенно после 5 минут работы, очень похож на скрежет. Один знакомый мне подсказал, что проблема в подшинике мотора, так ли это?

Ipad 4

Добрый день. Заглючил ipad, когда включился, затребовал вход в айклауд, а я не помню почту и пароль. Есть возможности это исправить?

треск в микроволновой печи

доброй ночи, сегодня появился треск с искрами внутри микроволновой печи, в отсеке разогрева пищи. Как только включается разогрев, сразу начинают сыпаться искры и трещит внутри. Что это? Возможно отремонтировать?

Вы здесь

Отзывы


Добавить новый отзыв

Добавить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Вертикальные вкладки




Отзыв добавил(а): Александр (13.10.2018)
5

Отличный сервисный центр. Обращаюсь туда уже много лет, рекомендую всем знакомым. В последний обращался с ноутбуком
Тошиба,на котором не работал wi-fi и остался очень доволен результатом. Спасибо мастеру за отличную и качественную работу.

Ответ на отзыв:

Спасибо за проявленный интерес к нашему сервису, рады были помочь! Обращайтесь!

Отзыв добавил(а): Kentucky (21.06.2018)
5

Обратился с промокодом от ORJEUNESSE по АКЦИИ. Отдал ноутбук на чистку, почистили за 1,5 часа - остался доволен. Вентилятор перестал шуметь, а ноутбук стал заметно холоднее. СПАСИБО

Ответ на отзыв:

Спасибо за отзыв! Обращайтесь!!

Отзыв добавил(а): Людмила Николаевна (19.06.2018)
5

Спасибо вежливому и отзывчивому персоналу сервисного центра, за оказанную помощь в настройке моего смартфона. Менеджер Марина помогла настроить телефон, рассказала как им пользоваться, настроила гугл аккаунт. Все быстро и недорого!! РЕКОМЕНДУЮ!

Ответ на отзыв:

Спасибо за отзыв! Рады помочь!

Отзыв добавил(а): Роман (17.06.2018)
5

Хороший сервисный центр! Отзывчивый и грамотный персонал. При мне заменили плату зарядки на моем смартфоне Xiaomi Redmi 4X. Как я понял, большое количество запчастей в наличии, поэтому ремонт был выполнен ОЧЕНЬ БЫСТРО! Спасибо!

Ответ на отзыв:

Спасибо за оставленный отзыв! Да, действительно, запчастей много в наличии на разные смартфоны. Xiaomi, Meizu, iPhone, Lenovo и прочие. Обращайтесь!

Отзыв добавил(а): Антон (17.06.2018)
5

Сдавал ноутбук, отремонтировали оперативно, дороже чем у конкурентов, но качество работы отличное, однозначно стоит обращаться !

Ответ на отзыв:

Спасибо за оставленный отзыв!

Отзыв добавил(а): Александр (28.02.2018)
5

У меня сломался планшет Леново,не включался, вышла со строя флеш память. Долго выбирал  где могли бы мне помочь, выбрал этот сервис и не прогадал, За ДВА дня мастера оживили мой планшет и теперь он снова в работе. Спасибо , вы лучшие. 

Ответ на отзыв:
Отзыв добавил(а): dmd (24.02.2018)
5

сами лудши сервис на мире

Ответ на отзыв:

Спасибо за обращение! Рады были помочь!!

Отзыв добавил(а): Андрей (13.01.2018)
5

Хочу поблагодарить за качественный ремонт моего проблемного Lenovo G555. Отличный персонал и сервис! Рекомендую.
P.s. Wi-fi работает, просто для его включения требовалась специальная утилита Lenovo =)

Ответ на отзыв:
Отзыв добавил(а): Евгений Николаевич (04.12.2017)
5

Спасибо за ремонт моего Iphone. Фактически при мне произвели диагностику. Телефон не включался, оказалось дело было в неисправном шнуре зарядки. Все бесплатно и приобрел новый шнур сразу на месте. Спасибо

Ответ на отзыв:
Отзыв добавил(а): Игорь (02.12.2017)
5

Хороший персонал и сервис в целом! Приветливые и отзывчивые. Быстрый и качественный ремонт телефона, месяц назад ремонтировал разъем зарядки на моем Леново, заменили разъем в течении часа, прошел месяц и все отлично работает! Спасибо за качественный ремонт, рекомендую вас всем своим знакомым!

Ответ на отзыв:

Страницы